Gimana sih Bun biar cepet hamil lagi setelah KB suntik 3bln dan baru lepas KB setelah 2 tahun

Pengen banget cepet hamil, tapi haid saja nggak lancar, sebulan 2x haid, sudah 3 bln ini haid nya nggak lancar, gimana ya Bun cara nya biar cepet hamil lagi ? #bantusharing

1 Trả lời

Baru 2 bulan buk. Baik yg blm memiliki anak maupun yg sudah, sama. "Jika telah lewat setahun dua tahun, rutin HB tanpa kontrasepsi, blm jg hamil, barulah dikhawatirkan infertil." Periksa. Ada infertil primer, ada infertil sekunder. Ini bunda haidhnya lgnacau, diberesin dulu. Silakan konsul ke dokter kandungan ya