uk 14 minggu

Pengen nyicil beli baju bayii?? tapi ngga boleh sama ortu, katanya kalo belum 7 bulan belum boleh beli???? soalnya kalo liat olshop jual baju bayi lucu" bangett dah ngebet bangeettt pengen belii

44 Các câu trả lời

Kalo 14 weeks msh terlalu muda bund , bukan krna pamali cm kan blm tau jenis kelaminnya , blm lg nnti kalo belanja takutnya kecapekan kalo hamil muda msh rawan. Mending skrg lbh buat beli2 yg buat kebutuhan kehamilan (celana hamil , bra hamil/menyusui, susu hamil, vitamin kehamilan dll dlu) Kmrn aku sih nyicil di bulan ke 5 , bulan ke 7 ini udh tinggal nglengkapin aja. Kalo udah wktunya nnti semua pgn dibeli bund. Trs pusing sndri pengeluaran membengkak wkw

Sabar bunda, hehehe. Dulu pas TM1 juga aku udah gatel banget pengen beli baju baby, tapi gak boleh.. Sekarang baru masuk 7 bulan, mau nyicil2 baju bayi malah ragu.. Karena JK nya belom keliatan 🤣 masih di umpetin baby nya. Abisnya banyak yg di wishlist baju baby girl.

Saya jg mulai nyicil beli pas 7bulan bund, krna mastiin jenis kelamin, udah usg beberapa kali g berubah, jd udah pede mau beli nuansa boy/girl, krna skrg banyak perlengkapan bayi berdasar gender... Jd lebih yakin aja belinya..

sabar dulu bun apalagi masih hamil muda nnti juga tiba waktunya beli perlengkapan baby, ☺ sekarang mah cukup bikin list perlengkapan baby yg harus di beli apa aja sekalian nabung buat nambah"

Sabar aja Bun.. Sama ku tipenya org yg suka online klw liat baju bayi duh pengen beli semua.. Intinya sabar aja klw ad yg suka masukkan kernjang aja dulu belinya bsok haha

5y trước

Hehe iya bun.. Kita sama kok bun saya juga 14 mnghu

Sabar bun. Aku aja pas 8 bulan baru nyicil2. Usia segitu ak justru fokus sm makan yg bergizi,olahraga. Atau lbh baik nabung aja,di list dlu apa yg mw dibeli

kalo saya belum tertarik buat belanja2 baju anak ya bun 😁 kandungan juga masih 5bulan jalan. nnti kalo udah deket aja belanja nya saya mh 😊

Sabar ya bun. Krena masih trlalu muda bgt. Nanti ya pas udah 7 bulan. Sya jga awal2n jga gemes pgn beli2 tp ada bnernya jga omongan org tua.

Terlalu dini bun, hehe Bukan apa2 takutnya klau nauzubillah mudahan tdak terjadi yg tdak di inginkan, Lebih baik nyicilnya klau udah 6 bulan ke atas

5y trước

Semoga sehat" aja ibu sma bayinya😂 amiiiinnn

Terlalu muda bun, lebih baik dengar kata org tua trus diusg biar tau jenis kelamin nya Beli baju sesuai jenis kelamin nya. Jdi gak mubazir