uk 14 minggu

Pengen nyicil beli baju bayii?? tapi ngga boleh sama ortu, katanya kalo belum 7 bulan belum boleh beli???? soalnya kalo liat olshop jual baju bayi lucu" bangett dah ngebet bangeettt pengen belii

44 Các câu trả lời

Hehe sama bun aku jg, tpi ada yg bilang boleh ada yg bilang pamali. Paling ntar aku cuma beli kain batik gitu sebiji buat 'di gedog'😂

Sabar bun usia segitu msh terlalu muda. Fokus aja dlu sm debaynya jaga kshtan. Itu aja dlu. Klo udh 6 bulanan baru mulai blja gpp.

Sabaar bun. Saya jg gtu kl liat perlengkapan baby tuh rasanya gemaaas bgt pengen beli. Tp inget pesan org tua kl nt aja belinya

Iya mending jgn dulu bun Kan klo ke banyak entar gk ke pakai eh bayi nya sudah besar duluan Pokok nya di sesuaikan bun

Aku aja 5 bulan nahan" bun 😂😂😂😂 sabarin aja ntr udh msuk wktunya blanja borong semua 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y trước

Iya sama aja bun... Liat baju" bayik perlengkapan bayik gemes bgt pngn beli" tp gg di bolehin 🤣🤣🤣🤣🤣

Sama bun aku juga. Kalau di desaku gitu msh ngikutin budaya lama, kalau abis slametan 7 bulanan baru boleh beli. Gitu katanya

5y trước

Sama bun

saya juga bund sama udh gatel bgt apalagi baju buat bayi perempuan kan lucu" banget cm sabar kudu jalan 7 bulan dlu

Sabarr bun saya juga uda mulai kepengen tadi nya masih rada cuek skrg uda ngebet tp disabarinnn duluuuu

sabar bun, hal yg wajar kalo kegemesan sama baju2 bayi tapi lebih baik uangnya ditabung aja dulu

paling muda kandungan 6 bulanan bun biasanya. kalo 14 week kecepetan. perjalanan masih panjang