pegal2 23w

Pengen bnget rasany dipijat. Refleksi tubuh. Badan kaku semua. Sakit. Kram. Tegang otot. Pegal2. Tapi ga boleh. Sran dong bun buat ngilangin rasa kram+pegal ini. .perut semakin besar pinggang semakin ga bsa dikondisikan ssakit banget

16 Các câu trả lời

saya klo kaki pegel2 suka pake hot in cream bun, soalnya panas semriwingnya bsa sampai dlm2 😅 klo cuma dipijitin saya mlh gk enak, kurang puas 😁 tpi saya kdang suka gk sadar klo tdr mlm suka ngulet2 sampai kaki jdi kram, dn rasanya bnr2 sakit bgt, rasanya kya otot bagian betis jdi kenceng dn ngilu bgt, sakitnya mnta ampun 😣

Minta pijat suami, bund.. Tp jng pijat perut.. Cukup pijat pelan tangan dan kaki aja.. InsyaAlloh rada rileks an kok.. Suami yg menyenangkan bikin hati senang.. Pegal pegal jadi ilang.. 😁

Coba kaki di rendam air anget bund sama kalo tiduran atau lg santai pinggangnya di kasih bantal penghangat atau botol yg di isi air hangat, sama minta tolong suami pijit pijit punggung :)

Aku dari tm1 sampe tm2 di pijitin trus sama suami. Setiap mau tidur siang suka di pijitin kaki sampe tidur pules.. Klo lagi sakit pinggang ya langsung di pijitin alhamdulillah 🙏☺

Pake koyo bun😂 kalo aku pijit tp hanya tangan kaki aja biasanya go massage, sukur” kalo suami mau mijitin tp benerbener mijit. Soalnya kadang suami mijit tp kurang nampol hahaha

Boleh dipijit bun, asal jangan dibagian punggung, perut, refleksi bagian kaki soalnya kemaren aku juga sempet pijet di tempat refleksi dibilangi begitu sama terapisnya

Minta pijt suami bun,,,sy tiap mlm dipijtin pke handbody.alhamdulillah gk ngerasa kram pegal2 lgi.sm klo bisa jln pgi

sama nih Bun 22weeks. kalau aku biasa oles freshcare .minum cdr sama minum air putih yg banyak bgtu saran bidanku

Mandi air hangat bun Pake koyo Atau minta suami pijitin tp jgn keras2 ya bun hhe