pegal2 23w

Pengen bnget rasany dipijat. Refleksi tubuh. Badan kaku semua. Sakit. Kram. Tegang otot. Pegal2. Tapi ga boleh. Sran dong bun buat ngilangin rasa kram+pegal ini. .perut semakin besar pinggang semakin ga bsa dikondisikan ssakit banget

16 Các câu trả lời

ini oil baru yang lagi terkenal banget bun, aku beli karena aman halal natural

Pijat boleh Bun, asal ga sekitar perut dan belakangnya.

pake ini deh bun aman halal natural gitu

Minta di pijitin sma mertua aja hihihi

mnta dpijit suami aja bun😄

5y trước

Ga mau dia bun. Takut dan g boleh kata dia. Sampe dibukanya yutub bagian mana aja yy ga boleh dipijat 😥

Mandi air hangat bun