orang hamil bolek apa tidak makan nasi goreng

pengen banget makan nasi goreng mawut tapi kata ibu orang hamil tidak boleh makan nasi goreng mohon pencerahannya bun?

188 Các câu trả lời

kalau saya ga boleh bund,tp nasi goreng yg pakai kecap.kalau tanpa kecap boleh.karena saya ada miom dan pantangannya adalah berbahan kecap/kedelai.

emng ngapa ga boleh, klo priksa tanya ama bidan/dokternya ada makanan/minuman yg jadi pantangan buat bumil ga bu/pak? pasti dijawab "GA ADA"

aku tiap habis dari bidan makan nasi goreng,karena yg jualan bersebelahan. belum lagi kalo di rumah lagi pengen,ya buat aja sih nasi goreng

Nasgor maut itt mungkin pedas mangka nya di larang takuut perut nya sakiit, ibu hamil bukan ibu sakiit smua boleh makan asal bsa mengontrol

aku hamil anak pertama seringggg bgt makan nasi goreng,,alhamdulillah lahiran lancar sehat walafiat,,di iyain aja bun,,tp tar tetep beli

kalo kata orang jawa bisa bikin bayinya nempel. halah tapi aku makan aja bismillah, aku ora jawa aja kadang heran sama yang begituan

Bun, emang dibungkusan nasi goreng itu ada palek nya ngasih tulisan dilarang buat ibu hamil? Bikin sendiri aja juga gpp buuun aman

lah knp bun? dulu wktu aq hamil tiap hari mlh mkan nasgor kadang makan capcay, kwetiau.. pokoknya mknan yg d jual abang2 nasgor..

aku makan tuh bun. ngga ppa kok. yang penting jangan berlebihan + jangan kepedesan..🤔😃😄😁😆😅🤣😂😊🥵🤭

boleh bund tapi sangat tidak di sarankan jika makannya di tengah jalan raya ya bund...maemnya d warung atau d rumah saja hehe