orang hamil bolek apa tidak makan nasi goreng

pengen banget makan nasi goreng mawut tapi kata ibu orang hamil tidak boleh makan nasi goreng mohon pencerahannya bun?

188 Các câu trả lời

boleh atuh bund... sp yg blg ga bole makan nasgor? bumil mah tersera makannya apa aja, asal yg nyehatin juga buat debay nya^^

hahahaha ibu hamil bukan orang sakit yg apa apa enggak boleh. apa apa itu boleh asalkan matang dan tidak berlebihan oke.

org hamil itu bukan org sakit bun , makan aja tapi jngn berlebihan , asal jngn makan makanan yg stngh mateng , mnum soda

Hahahahaa.... Owh ini ya yg trmasuk jdi bhasan smlem nanya bumil boleh mkan nasgor g.. Baru ktemu.. 😅😅😅😅😅

gak boleh nanti anaknya gosong ya boleh lah bukkkkkkk apa hubungannya ah ada2 aja nanya nya pake logika coba buk

4y trước

ngakak🤣🤣sabar buk ibukkj😅

GAK BOLEH bund!! gak boleh kalo bunda makan penggorengannya juga🤣🤣 kalo nasi gorengnya mah sok dihabiskan..

sedih amaat kalo gaboleh, makanan favorit dann selalu jd penyelamat dikala tengah malem atau subuh2 laper🤣🤣

boleh lah. malah suka bgt nasgor tektek. tp makan sepiring bedua suami ga sanggup byk bgt nasgor tektek tuh

kenapa gak boleh ya ?? bikin ngelus dada kalo ada yamg nanya soal boleh makan ino nggak itu nggak ,hadehh

Knp ga boleh bunda? Menurut saya sih gpp asal tidak terlalu sering dan tidak terlalu pedas juga.