orang hamil bolek apa tidak makan nasi goreng

pengen banget makan nasi goreng mawut tapi kata ibu orang hamil tidak boleh makan nasi goreng mohon pencerahannya bun?

188 Các câu trả lời

apakabarnya saya yg sarapan sering makan nasi goreng tp bikin sendiri sih😅 yg penting mecin dan garam jngn banyak2 bun klo bisa bikin sendiri jd bisa tambah sayur sama proteinnya..

kata siapa? saya pernah ngidam nasgor buatan suami & nasgor abang2. dua2 enak & bikin senang krn gampang dicari buat penuhin ngidam. klo gak ngikutin ngidam entar kepikiran mulu 🤣

Percaya yakin sama allah. Jadi ga bingung deh.. Kalau mikirin mitos sana sini mah yg ada badan kurus kering ini itu kagak boleh. Yg penting mah jangan berlebihan porsi makannya 🙏

boleh bun. kan org hamil bukan org sakit jd ga ada pantrangan sbnrnya bun asal jgn nerlebihan segala sesuatunya dan makan daging telor dll harus d masak mateng aja bun:)

apa aja boleh dimakan asal ngga berlebihan dan yang tidak membahayakan kesehatan. kyaknya sii gitu bun 😁 aku apa aja pengennya juga dimakan daripada ga doyan makan

Ga boleh moms klo makan nasgor nya sm gerobak2 nya... Lagi Ada2 aja pertanyaan nya.. Mau ketawa takut dosa.. Di tahan tpi ketawa juga hadeuhhh gustiiiii

gak pp bun insyaAllah. bumil bukan org sakit yg punya pantangan soal makanan. selama gak berlebihan semua aman" aja insyaAllah. kata dokter saya sih gtu bun.

bolehh bun. lbh baik kalo bikin sendiri. mgkn yg bikin nggak boleh itu micin sama saosnya. soalnya ada yg mengandung pemanis buatan. nggak baik buat bumil

orang hamil itu bukan orang sakit bunda yg apa2 gak boleh , asal kita tau batas dan gak berlebihan segala sesuatunya boleh . apalgi ini nasi goreng

Makan mah makan aja kali. Orang hamil tu bukan orang yang sakit. Apa" dipantang gitu, kasian babynya klo memang mau. Asal jgn berlebihan ja seh bun,