Cerita pentingnya mengASIhi untuk memberikan Asi untuk bayi

Pengalaman pertama saya mengasihi yaitu 3 hari setelah melahirkan asi saya baru keluar, pengalaman memberikan asi ke bayi sungguh nikmat luar biasa ,bagaimana bayi mengenyot kuat payudara berusaha minum rasanya sakit tapi bahagia rasa apakah itu mungkin bunda yg lain tau yang saya maksud tapi karena bayi saya lebih senang minum sambil santai akhirnya terpaksa saya pumping dan itu juga rasanya luar biasa sakit namun nikmat ... Sampai sekarang saya berikan ASI untuk anak saya walau lelah pumping setiap 2jam tapi demi makanan terbaik yang diberikan Tuhan untuk anakku aku rela bergadang demi stok Asi anakku Anak saya masih full asi usia 2 bulan Dari pipi kurus sekarang tembem #PentingnyaMengASIhiTAP

Cerita pentingnya mengASIhi untuk memberikan Asi untuk bayi
4 Các câu trả lời

Semoga dlm waktu dekat saya pun bisa segera menyusui karena 2 hari pasca melahirkan asi belum keluar sama sekali. Saya sampai ga tega liat debay tiap mulutnya kyk ngenyot2 gitu 😔 Sejak pasca melahirkan itu saya sudah ikhtiar minum asifit, perbanyak air putih dan sayur. Rangsangan ke puting pake debay yg ngenyot juga sudah. Pumping juga sudah tp apa daya belum keluar sama sekali. Saya senang sekali ngeliat bunda2 lain bisa menyusui debaynya. Semoga dlm waktu dekat saya juga bisa menyusul. Mohon doanya bunda. 🙏

4y trước

siap bun

Saya wktu habis lahir langsung sufor bun tp anak alergi n bb turun drastis saat saya beranikan full asi alhamdulillah bb naik drastis .. 🤭🤭

wah alhamdulillah bundaaaa semangat teruss yaa dalam mengasihii uhh embul dedenyaa emesss semogaa sehat terus dedenyaaaa aminnnn

amin makasih bun