Kb 3 bulan

Pengalaman kb 3 bulan dong mom. Emg iya kb 3 bulan bikin gendut?

10 Các câu trả lời

yaa tergantung hormon kita Bun , aku suntik KB 3 bulan , haid nya gak berhenti berhenti hampir sebulan. rambut rontok parah.. kepala skit terus tiap hari.

1mo trước

sama bun, aku keluar darah terus berbulan2, tanya ke bidan katanya gpp krn msh penyesuaian. akhirnya aku ke obgyn buat cek usg dan mmg tidak ada apa2, mngkn tidak cocon diaku. akhirnya aku pake IUD, dan kmrn msh keluar haid, dan skrg jadinya hrs kontrol ke obgyn krn dipantau stlh dikasih obat penghenti darah

baru jalan 2 bulan bun kb suntik 3 bulan saya nimbang bb masih sama kaya setelah lahiran ga naik ga turun 🥲

Kalau saya turun bun dah turun 3kg baru suntik kb sekali mungkin itu bukan grgr kb mungkin grgr menyusui😁

5mo trước

aku stuck bun. tp perut kenapa makin menggelambir ya

Aku baru 1x KB 3bln, ini udah jalan 2bln tp BB belum naik Bun. Trs aku juga dapet haid 2minggu lebih ..

5mo trước

aku malah 2 bln ga haid

kayanya gimana hormon deh😂soalnya aku 2 tahun kb suntik 3 bulan gak ngaruh ke Bb bund😁

6mo trước

nah kalo di aku ngaruh bun.

baru pertama x KB suntik seminggu ini ngeflek pdhl blm ada sebulan hdeh

3mo trước

minta obat Bun. kmrn aku sama kaya gitu, akhirnya minta obat dibidan aku Suntik

Beda² sih bun efeknya ke tiap orang tp kalo ke ibu sy emang iya bikin gemuk.

haid 15++ BB pas KB 46 KB jalan 2 bln 41. ga tau efek menyusui apa KB😂

klau di ak iya bun,bkin gndut sma gk haid sma skli

aku sebulan lebih ngeflek terus bunda, kyk mau ganti aja

4mo trước

sma bun.. tp nge flek nya sedikit2 gk prnh bnyk misalkan pgi ngeflek udah ganti siang nya enggk sy dh ampir 3 minggu nge flek. gmna yah solusinya