bb bumil

Pengalaman hamil pertama .. Sudah masuk 6bln tapi bb baru naik 5kg .. Tapi selama priksa dokter bahkan usg tidak pernah ada saran tentang bb ibu . Janin katanya sehat normal bb janin sesuai dengan usia .. Tapi masih takut saat persalinan nanti saya merasa kurang kenaikan bb nya seperti bumil lainnya yg naik drastis .. Solusinya bun yang sudah berpengalaman .. Buat nambah bb ibu ?

3 Các câu trả lời

Banyakin makan es krim aja Bun ..itu paling ampuh naikin bb

5y trước

Es krim sama alpukat katanya buat dede bayi nya bund .. Kalau ibunya susah makan maunya ngemil mulu makanya susah nambah bb ibu