Hamil 1 bUlan tapi keluar darah kaya haid udh 2 hari

Pendapat nya bund ada yg sama gak usia kandungan 4 week kata dokter nya rahim nya bagus tapi saya keluar darah kaya lagi haid udh 2 hari

Hamil 1 bUlan tapi keluar darah kaya haid udh 2 hari
4 Các câu trả lời

Aku juga baru ngalamin di usia kandungan 5mg 4hr. Setelah periksa kebidan dan usg alhamdulillah tidak apa2, terus dikasih obat dan disuruh istirahat total. Semoga bunda dan dedeknya sehat selalu, aamiin. Semangat budan 🫶🏻

ini bisa saja terjadi karena kecapean,hubungan dll bun. tetap harus kontrol ke dokter bun dan biar lebih detail di usg yg trabsvaginal bun. jadi biar tau sebab pendarahannya karena apa.

USG ke spog bund, nanti di kasih obat penguat+obat anti pendarahan, trus bedrest dulu gabole cape capee

bun kalau usia 8mgg trus masi baru keluar flek coklat apa normal bun,,apa ada tanda lainnya

1y trước

normal bunda, tidak perlu khawatir. terkecuali flek darah segar terus menerus dan keluar darah hingga 1 pembalut, jika ada gejala tersebut bunda harus segera ke dr.obgyn atau IGD ya.. klu hasil usg masih aman biasanya dokter akan menyarankan untuk diberikan obat penguat kandungan🙂