bingung

pendapat bunda gimna yah, saya hamil anak pertama skrang bru 15 minggu..saya puasa hari pertama kmrin mh nggk puasa soalnya tkut nggk kuat menurt suami mh nggk boleh puasa lh ini puasa hari ini tnpa spengetahuan suami,pas suami pulng kerja tnyain udh mkn pa blm..saya jwab hari ini puasa eh mlh dia mrah2 soalnya saya puasa tpi emng lemes bgt sih bun ? dan besok nggk boleh puasa sama suami, mnrt bunda gimna saya ttp jalanin puasa apa nurut suami ? soalnya klo nggk puasa kn byr fidyah nnti sebuln full

21 Các câu trả lời

Jangan puasa bun, nurut suami aja. Insya Allah, masih ada hari2 berikutnya utk bisa bayar puasa. Semoga Allah beri kemudahan. :)