puasa di hari pertama

Selamat pagi bunda" semua,gimana nihh ini hri pertama puasa pada puasa nggk yha kira"?

46 Các câu trả lời

ikut sahur Sich...tapi jam segini aja udah ga karu karuan... sinyal nya minta di isi nasi nih utun nya..krn tiap pagi sarapan.. 😊krna sya punya maag akut juga.. 😢

5y trước

Sama bun saya jg pnya maag akut 😥 perih bgt perutnya kalau kosong.

ikut sahur.. tapi disuruh nggak puasa suami. kemarin habis muntah 8x. tubuh kurang cairan dan nutrisi, jadi harus diutamain pemenuhannya hari ini..

5y trước

lhoo.. kok malah bandel 😅 uk berapa bun?

alhmdulillah puasa pertama breng baby, insyaallah kuat dan tidak adabedanya dari puasa blm melahirkan , semangat dan selamat puasa

5y trước

Alhamdulillah bun 🤗

ikut sahur bun, tapi konsultasi ke bidan tetangga katanya gak boleh dulu cz byak keluhan ke bidannya hihi ini juga batuk bun

5y trước

klo lg gk fit gk usah puasa bun

iya ini masih puasa bunda. semoga dedek bayi dlam kandungan juga kuat gg rewel. biar gg batalin puasa. ,,😊

semoga yg puasa di lancarkan yha bunda,dan yg gk puasa th depan semoga bisa puasa . .amiiinn😍😍🤗🤗

Aku puasa Bun, hehehhehe kemarin sih kuat ya, dedek bayi di dalam kandungan juga bisa diajak kerjasama

lg dilema bun... mau lanjut apa enggak... abis sahur muntah" ngga karuan 😑😑😑😑😑😑

tadinya puasa bun,tapi muntah mual bnget pusing juga,jadi dah buka puasa duluan..😁😁

insyaallah puasa, udah ikut saur tapi kalo ga kuat atau lapar mening buka gitu hhe