pusing trus

Penambah darah buat bumil,apa bun??

10 Các câu trả lời

Saya dari bidan bun.. Itupun harus cek hb dulu. Karena rasa pusing tidak selalu disebabkan karena anemia. Bisa jadi karena faktor lain..

Konsul ke puskesmas atau bidan cepet ya bun. Soalnya kurang darah bahaya untuk ibu hamil... ntr di kasih obat penambah darah kok

Diperiksakan ke bidan/dokter bun, biasanya kan sllu dicek tensinya. Dan klo rendah psti dikasih obay penambah darah bun

saya udah coba minum penambah darah dari puskesmas tapi masih aja pusing😭

Dari bidan, tp aq mnum ttd malah pusing knp ya?

Minta resep dari bidan atau dokter bun

Konsultasikan lebih aman bund

Kalo saya dari bidan

Saya dari bidan bun

Kmarin aku minum etabion bun. Alhamdulillah baru minum 7tablet darahnya udh stabil lg