Vitamin penambah darah utk Bumil

Bunda mau tnya donk sering pusing atau nggliyer minum penambah darah apa yaa yg aman buat bumil??

4 Các câu trả lời

saya dapat dari Puskesmas setelah pemeriksaan Terpadu. Bunda sudah belum ?

1y trước

saya waktu hamil lapor bidan desa, lalu saat usia 6 pekan diminta ikut pemeriksaan Terpadu untuk cek darah, gigi, dsb. Kemudian hari ini ada program USG gratis di Puskesmas. Coba Bunda hubungi bidan desa atau lingkungan. Biasanya ada informasi kesehatan ibu hamil. Semoga Alloh memudahkan segala urusan kebaikan 🥰

Aku dpt ttd dr puskesmas dr obgyn di resepin folamil

bunda udh cek lab hb? ga diresepin sm bidan/spog kah?

1y trước

Blm priksa dktr bun krn br usia 6week, ktnya nunggu 8week dl biar kliatan pas usg

sangobion cair 2sendok x 1hri aman bun

1y trước

lebih cepet yg cair ketimbang yg tablet bun