Bumil

Bumil minum penambah darah merk apa ya Aku awalnya cocok ga pusing sama skli setelah ganti kok srg pusing ???

12 Các câu trả lời

dr dokter atau bidan dikasi apa bun? klo saya dikasi nomeni bun.. dr tm 2 sampe skrg tm 3 dikasinya itu.. tp klo bunda udh minum penambah darah ttp pusing coba cek tensi aja bun, bisa juga kecapekan

aku malah ngeyel ga pernah di minum 😃😃 klo mau minum obat penambah darah biar ga kerasa pusing mendingan pas mau tidur bun. aku sm dokter di saranin nya begitu

Coba konsultasi ke dokter atau bidan bund..biar di cek tekanan darahnya..mudah2an bunda dan debaynya selalu sehat..

Usia kehamilannya brp mggu bund ? Kalo sdh di atas 30 mggu memang sering mengalami pusing2..

5y trước

Masih 16 week bunda

aku dikasih emineton sm dokterku kmrn. cb bunda konsul aja dlu

aku juga ga diminum ktnya suru diminum , tp takut malah wk

saya dikasih gak pernah minum kemarin test hb normal 13.8

konsumsi dari makanan aj bunda.. telur rebus bgus bunda

minum penambah darah yg awal diminum aja bun