Mau tanya ya Bun umur kehamilan brapa bulankah bagusnya minum pelancar asi mohon bantuannya😇

Pelancar asi

27 Các câu trả lời

kalo saya siih Minum Asii Booster itu sejak UK 36 Weeks Yah Bund, Itupun Disarankan sama Dokter OBGN ku sejak Memasuki TM3 Dan Alhamdulillah sblm Babyku Lahir, Asiiku Udah Rembes. Dan sampai sekarang syanya masih Minum Mom Uung , Selain Memperlancar asii Itu juga bisa meningkatkan Kualitas Asiiku (Tapi Tetap Jaga Asupan makanan dan Rajin makan buah dan sayur) Alhamdulillah Selain DBF akujuga Rutin pumping supaya Bisa Nyetok Asiip buat anakku jdi Kalo sya Kerja Gak Usah Di Kasi sufor

abis lahiran langsung minum asi booster boleh buun. kalp pas masih hamil takutnya malah pd bunda jadi apa sih bahasanya, kalo di jawa tuh mentheng mentheng😅😅jadi pd nya udh memproduksi asi tapi anaknya belum launching, bisa menyebabkan masitis kalo gk dikeluarin. jdi mending pas abis lahiran lngsung minum àsi booster gapapa

baikny pas anak lahir aja bun.. krna yg merangsang asi keluar itu hisapan mulut bayi. saran saya lebih baik bunda blajr dulu aja tntg asi dan menyusui jdi pas anakny lahir bunda ga bingung haeus ngapain spaya bisa memberikan asi dan sukses menyusui. semangat yaaa

usia 9 bulan kandungan bisa. tapi perlu di ingat mood ibu juga ngaruh ke produksi asi juga. aku dulu ngak minum pelancar asi , Alhamdulillah hari ke 2 keluar asi lancar . dbf + pumping sampai hampir 3 tahun. ngak ada pantangan makan (kecuali alergi ).

saya hamil sebelumnya diresepin ASI Booster waktu udah 37w bun.. kata obgyn saya, udah boleh mulai minum ASI booster karena setelah masuk 37w itu bisa lahiran pervaginam sewaktu²... dibawah 37w ga dianjurkan katanya. takut memicu kontraksi sebelum waktunya.

nnti aja abis lahiran bun. kl masi hamil mau mulai minum asi booster biasanya akhir tm3, 36w keatas. tp sebaiknya konsultasikan ke obgyn atau konselor laktasi ya, krn ada bbrp asi booster yg gaboleh dikonsumsi ibu hamil

Seminggu/1,5 minggu sblm lahiran, minum saja asi booster jus segar katuk/ torbangun. Ngefek banget. Obgyn saya gada melarang. Aman2 aja. Pglmn sy dan temen juga aman , asi kita Syukur lah byk. Sekali pumping bisa sampe 260ml.

Aku ga minum malah wkwkw apa ga repot nanti asi deres baru lahiran tp lambung bayi masih segede kelereng. Butuh istirahat yg ada mesti pumping. Udh lah stimulasi asi pas abis lahiran aja

asi booster ku adalah tidur yang cukup 🙃 agar mood ibu bagus bahagia asi lancar, aku gak mnm pelancar asi tapi ankku sdh naik BB sesuai kenaikan yg diharuskan.. semangat bunda

pelancar asi sebenarnya adl duit bun🤣🤣🤣

6mo trước

liat live Shopee+check out sampe tiap hari ada paket dateng🤣