Mau tanya ya Bun umur kehamilan brapa bulankah bagusnya minum pelancar asi mohon bantuannya😇

Pelancar asi

27 Các câu trả lời

aq minum lecicaps dr 33w buat melancarkan saluran ASI biar ga ada sumbatan. klo buat booster ASI nya pake fenucaps nanti sesaat setelah melahirkan..

setelah melahirkan aja minumnya.. aku minum mom ung deres sekalih, tpi rajin dbd dan pumping 2-3jam skali juga ya..

Aku malah ga minum sama sekali bund, tapi banyak makan sayur hijau . Mood yang bagus juga bisa kok melancarkan asi.

menurutku sih ga perlu bun. the real pelancar asi hanyalah mood ibu yg bahagia lahir batin 😌

saya minum nya setelah lahiran bun lupa setelah 1 minggunya kalo ga salah karena ngerasa asi saya lancar2 aja

abis lahiran aja bun, makan yg enak, jgn stress, minta tolong suami, ditambah minum pelancar asi

kalau aku hamil 9 bulan baru minum asi booster dulu. aku pake mom uung. Bagus

rutin konsumsi sayur katuk aja klo udah mendekati lahiran bund

makan sayur daun katuk aja bund banyakin insyaallah lancar

aku waktu itu di resepin lactamam pas 36w