pelancar asi

Bund suplemen untuk pelancar asi apa ya bagusnya ?

16 Các câu trả lời

Cocok2an sih, yg penting jgn stres dan makan makanan yg kmu suka aja.. dulu aku ga pengaruh bnyak makan sayur katuk malah seret krna pda dasarnya emng ga doyan sayur jadinya stres hehe

Mnding makan sayur katuk bun. Kuncinya biar asi bnyak jgn stress ya.. Klo aq dlu pke kapsul katuk, cocok"an jg sih.

Sya minum lactaboost ditambh mon syur yg bnyk,sya alhamdulillah 3 x minum asi lncr

Blackmores HOG (Herbs of Gold) Mama Bear Perbanyak minum itu lebih baik..

Coba moloco bund, sama lancar asi yg ada ekstrak daun katuk

Kalo mau yg alami ...daun katu sama jamu wejah bun..

Coba Moloco tp diimbangi makan sayur dan buah

No stress..asup makanan bergizi.cukup minum

Kalau aku sih cocok lactamond bun

Blackmores, Folamil genio gold