Moms.mau tanya,anak saya umur 2 bulan 13hari. Selalu muntah gumoh menyembur.

Pdahal sudah ganti susu neocate. Sudah ronsen,cek lab darah.urin dll.normal semua..tp msh sama

2 Các câu trả lời

bisa jadi karna over feeding, bisa jadi reflek GER normal pada bayi, bisa jadi ada GERD pada bayi. 🤗 saya pernah post ini. cara membedakan gumoh normal dan gumoh berbahaya. bedanya GER dan GERD. muntah berbahaya ciri dan penyebab. semoga membantu ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/getting_a_burp_out_of_your_little_thing_is_probably_the_greatest_satisfaction_i_/3384405?d=android&ct=q&share=true

3y trước

🤗 semangat ya

iya bund,di hasil ronsen ada kembung,kterangannya distribusi udara/gas meningkat..sudah saya terapi pijat ilu.dll. kentut2 terus..tp masih sering gumoh banyak