Bayi 1 bulan muntah

Bun bayi ku umur satu bulan, dalam sehari kadang 2 kali muntah, dan susu yg kluar it banyak, pdahal sdh 2 kali ganti susu tp msh sma, minta solusi dan sarannya donk🙏

3 Các câu trả lời

Kmarin anakku juga gitu bund kta dsa ku bisa jadi dia udah kekenyangan. Trus coba agak diencerin sufornya bund dan rutin disendawain dlu setelah minum

kalo bayiku, kalo sufor nya kekentalan pasti muntah banyak. tapi kalo encer ga muntah. tapi aku gatau bayi bunda sama kaya bayiku apa enggak

susu formulanya atas anjuran DSA bukan?