flek kecoklatan

PDA usia kehamilan ku yg ke 8 week ,ada flek kecoklatan yg mngkin bikin kwatir,tp apa itu masih normall y bund,tolong jwabannya bund klo ad yg pernh ngalamin Kya q,,biar rasa kwatirnya gak berlebihan,mau k dokter msih nunggu ntar sore

2 Các câu trả lời

Banyak istrhat bun, jngan angkat² berat.. kalo bisa lngsung priksa aja... smoga kndungannyasehat ya bun...

4y trước

Iya bund,,siapp mksih ya bund pling gak panik dan kwatirnya agak berkurang

Ya nanti sore segera ke dokter ya bun, selagi nunggu istirahat aja dlu jangan ngerjain apa2.

4y trước

Iya bund,bisanya tinggal nunggu dan bnyak istrhat totall nih🙏