Darah menstruasi atau bukan?

Pasca melahirkan 37hari keluar darah segar seperti menstruasi. Apakah itu memang normal darah menstruasi atau ada gangguan lain ya bun?

1 Trả lời

Coba bunda hitung lamanya keluar darah segarnya berapa hari, lalu bandingkan dengan masa lama haid sebelumnya lebih sering berapa hari.. Kalo sama misal 7 hari masa haid dan keluar darahnya juga 7 hari setelah itu berhenti maka bisa dipastikan bunda sedang haid setelah melahirkan