Saya hamil 5 minggu keluar darah warna merah segar seperti darah menstruasi bun..bagaimana ya bun

Hamil 5 minggu keluar darah merah segar

5 Các câu trả lời

saya juga ngalamin bun,hamil 5 minggu keluar darah ,,sdah diperiksa ke dokter dikasih obat penguat kandungan sama vitamin,tpi masih keluar darah

3y trước

iya saya juga seperti itu apa bunda masih bisa bertahan janin nya ?

Lngsung kedokter usg . Hamil muda rentan kguguran klau tdk sgera diatasi

langsung ke dokter Bu, keluar darah itu tidak baik saat hamil

Segera ke dokter!

gimana Bun, apa sudah di periksakan?