Gerakan janin

Pas usia kehamilan 18 week sampai 26 geraknya masih aktif sekarang usia memasuki 28 kenapa berkurang ya bun gerakannya Tapi kemaren pas ke bidan detak jatung dll normal Tapi kenapa ya bun?

1 Trả lời

bisa jadi lagi tidur bun, krna bayi di dalam juga sudah punya siklus tidur.. Posisi dia + tebal tipis dinding perut kita juga bisa mempengaruhi, jadi sebenernya dia bergerak, tapi kita ga ngerasa aja.. saya 26w juga ngalamin gitu bun

12mo trước

Oooo iya bun terimakasih banyak bun