38 week 3 hari

Pas usg minggu kemarin bbj 2,8 kg, terus saya cek lagiz, s k bidan untuk kontrol pas di ukur ling kar perut nya 37cm, kata bidannya uda h melebihi bau tas, bbj nya bisa 3,5 kg lebih, kepala sudah d bawah tapi belum terlalu masuk panggul, jadi panik bun, dari usg bilang sudah bagus. Semuanya pas k bidan di bilang seperti itu, jadi paniik share pengalamannya bun, 2 minggu bb naik 3 kg, harus bagaimana

16 Các câu trả lời

Selow aja bun ngk usah di bawa pikiran , saya juga barusan tadi pagi kontrol bbj nya udah gede banget padahal hpl masih sebulan. 2 minggu naik 8ons bayi ny. Trus saya bawa santai aja sih bun penting adek ny sehat insyaAllah mau lahir kapan pun dan cara apapun itu sudah jalan nya si dedek

Itu kyk kmren pas ak periksa jg ke bidan di ukur tinggi fundus perut. Dibilangnya jg kebesaran,, krna baru pertama kali hamil tinggal nunggu lahiran dikatain ank sdh kebesaran jdi panik,, Langsung ak usg bun,,trnyta bbj msih normal,,

Ah ilah bun, ada yg babynya 2, sekian perutnya gede bgt, ada yg 3,sekian perutnya ngga seberapa, hayo dong. . Kl lg hamil tuh pada positif aja, selama d USG ngga ada masalah qta tinggal berdoa aja d berikan yg terbaik.

Ngga usah panikbunda....saya dulu juga gitu kok, tapi bener bayi saya lahirnya gede 3.8, yang penting bunda ngga usah panik, nanti tensinya tinggi loh, tetap rilex dan berdoa agar dimudahkan persalinannya

Kalau usg paling meleset 2 atu 3 ons bun.. jd gk ush khawatie sellow. Ank saya pertama pas usg 3.6 nh pas lahir 3.2. yakin dn percaya aja sehat dn mampu... Sounding juga ke babynya buat kerja samanya

Memang kalo udah masuk UK 9 bulan BBJ cpat naik drastis bun jadi itu masih wajar lah bun gak usah terlalu khawatir sling mendoakan aja smoga para bumil2 dsini smua dlancarkan nanti lahirannya

Tenang bun, jangan khawatir, diukur perut sama bidan biasanya tidak akurat kok, lebih jelas dan akurat USG bun percaya saja sama USG daripada lingkar perut😊

Lebih percaya USG saja. Karena keakuratan USG lebih tinggi drpd bidan yah Moms. Jgn khawatir, ttp positif dan berusaha. Semoga dilancarkan semuanya ❣️🥰

pengalaman anak ke2 diperiksa obgyn dan bidan perkiraan bb bayi 2,8-2,9kg pas melahirkan di usia kehamilan 40week ternyata bb bayi 3,8kg

Kdg bs gak akurat jg bund... yg penting kalo udh TM 3 ini d batasi aja makan² an yg buat cepat menaikan BBJ debay