38 week 3 hari

Pas usg minggu kemarin bbj 2,8 kg, terus saya cek lagiz, s k bidan untuk kontrol pas di ukur ling kar perut nya 37cm, kata bidannya uda h melebihi bau tas, bbj nya bisa 3,5 kg lebih, kepala sudah d bawah tapi belum terlalu masuk panggul, jadi panik bun, dari usg bilang sudah bagus. Semuanya pas k bidan di bilang seperti itu, jadi paniik share pengalamannya bun, 2 minggu bb naik 3 kg, harus bagaimana

16 Các câu trả lời

Saya usg 37 weeks 3,5 selang 1 minggu lahiran 38 weeks keluar 5 Kg bun

4y trước

Sc bunda

Saya dlu pas Usg bbj anak saya 2,8 Alhamdulilah pas Lahir 3.3 kg bun

Waktu ank k 2 pas usg itu 4.2 Pas lahir 3.6 bun

Jgn di bikin panik Bun mudah2 Han sehat

Kalo usg bagus gpp kok bun jgn panik ya

Gpp bun msh katagori normal