38 week 3 hari

Pas usg minggu kemarin bbj 2,8 kg, terus saya cek lagiz, s k bidan untuk kontrol pas di ukur ling kar perut nya 37cm, kata bidannya uda h melebihi bau tas, bbj nya bisa 3,5 kg lebih, kepala sudah d bawah tapi belum terlalu masuk panggul, jadi panik bun, dari usg bilang sudah bagus. Semuanya pas k bidan di bilang seperti itu, jadi paniik share pengalamannya bun, 2 minggu bb naik 3 kg, harus bagaimana

16 Các câu trả lời

Kdg bs gak akurat jg bund... yg penting kalo udh TM 3 ini d batasi aja makan² an yg buat cepat menaikan BBJ debay