Bagi bunda bunda yg sering di bilangi perut kecil lah pasti BBJ kecil lah Jgn cemas dulu bun Aku

Pas USG di 34 week BBJ normal² aja padahal perut aku kecil loh nah jadi jagn angap omongan orang yang nyakitin kita itu benar tetap semangat bunda bunda#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Betul bunda. Kita juga harus pandai pandai filter omongan orang. Yang julid skip aja. Yang penting kita sudah konsul ke dokter.