bun mau tanya disini ada yg udah merasakan persalinan normal??? itu rasanya gmna si bun???

pas pembukan makin lama makin naik itu vagina rasanya gmna??? apa kah yak robek gtu?? perihh atau malaahh biasa aja.... plis info dong bun... saya lg hamil anak prtma rncana mau normal prsalinan ,, blm ada experience bisa tlg info bun. tks

16 Các câu trả lời

perih apa robek apa lainnya gak ada rasanya bun. cuma mules aja gak ketahan rasanyaa (apalagi sy tambah induksi 41 week)

Sakitnya itu waktu pembukaan atau kontraksi bun tpi kalau dedeknya kplanya udh mau keluar kyak mau bab bun ....

Ya gak ampe robek bun.. Cuma ngerasain kontraksi sih mah lumayan sakit.. Tp pas udah keluar baby'a enak ko..

Biasa aja bun, ga perih, tp agak kram gitu, kyk ada yg nyesek dari dlm

Nikmat banget bun

Sakitnya bukan di miss v bund, tapi dimana ya, emm pokoknya sakit pas mules aja kaya udah gag nahan gitu, tapi abis itu plong aja, apalagi pas liat dede di dada kita, ilang sudah semua sakit

5y trước

Hampir kaya gitu bund, mules yg muter" gitu, pengen ngeden aja bawaanya gitu