bun mau tanya disini ada yg udah merasakan persalinan normal??? itu rasanya gmna si bun???

pas pembukan makin lama makin naik itu vagina rasanya gmna??? apa kah yak robek gtu?? perihh atau malaahh biasa aja.... plis info dong bun... saya lg hamil anak prtma rncana mau normal prsalinan ,, blm ada experience bisa tlg info bun. tks

16 Các câu trả lời

Jgn dipikirin bun. aku insya Allah sekitar sebulan lg lahiran, gapernah nanya atau nyari tau sakitnya kyk apa, takutnya malah parno, pdhl tiap org itu beda2.. comment ibu2 disini aja ga aku baca hehe. Yg penting tau tanda2 mau lahiran gimana, kpn waktunya ke rs, gitu sih..

Harusnya itu jadi surprise buat bunda,kalo bunda tanya yg kaya gini yg ada nanti malah ciut atau malah paranoid. Jalani aja, setiap bumil itu punya proses lahiran yg beda2.. Hamil pertama itu pembelajaran Hamil kedua dst itu pengalaman

Waktu lahiran anak pertama alhamdulillah normal,tapi pas pembukaan agak lama jadi di kasih obat pendorong sama dokter.gak bisa ngrasain itu pembukaan klo nambah gimana rasanya krna udah ngrasain kontraksi luar byasa dr efek obat pendorongnya 😁

Sakit waktu kontraksi aja si bun Waktu melahirkan nggk ada sakit krna pikiran hanya pengen anak buru2 keluar Krna rasa pngen ngejan itu otomatis ada sendiri bun,nurut arahan bidan saja yg paling penting dan atur nafas biar nggak kelelahan

Saya cuma bisa bilang kalau rasanya nikmat jadi jangan dibayangkan, bunda harus siap apapun itu kalau bunda dengar si A begini si B begitu yg ada timbul rasa tkut. Bismillah aja bun, kita berjuang untuk ketemu dd.😊

Vagina gk brasa apa2 bun , perut itu yg sakit kl pas bukaannya nambah bukan vaginanya .. Vaginanya sakit nanti kl pas udh buka spuluh ada rasa pengen mengejan dan berusaha mengeluarkan dedeknya itu baru sakit

Biasa ajh aku bun.. Dari pembukaan 1-6 nggk ngerasain yg namanya sakit punggung atau apa 😁😁 sakitnya paling pas dedek nya mau lahir, habis itu udah plooong nggk ada bekas 😂😂😂😂😂

Aq ud 2 x lhirn normal bun kmren bru lhiran ank kdua., miss v nya sih gpp bun yang skt pas kontraksinya apalg nunggu bukaannya nambah rsanya nano2 bun.,blm lg d jahitnya ntar bun skt lg.

5y trước

klo kontraksi itu rasaya nya gimana sih bun (katanya sm kaya org sakit perut mens ya) .... trs rasa kontaksi yg paling hebat bisanya ud pembukan brpa????

Ngelahirin itu ga sakit. Yg sakit kontraksinya bund 😊 Jangan terlalu di pikir.. Jalanin aja. Karena kalo di pikir pasti nanti jadi takut inilah itulah dan bla bla bla

rasanya tuh nikmattttt bun, asli gak boong.. apalagi pas si dedek udh keluar terus nangis. aduhhhh... pokoknya nikmat deh bun, seneng banget rasanya hati.. 😁