Bun rasanya mau melahirkan gmna ya ?

Bunda" info dong rasanya mw melahirkan apa aja ya tanda" nya ? sy lg hamil hari ini pas hplnya perut rasanya mules dibawah ky org mw dtg bln cenut" gtu , ini kontraksi bukan yah ?

2 Các câu trả lời

pengalaman aku dulu kontraksi bund , awalnya mules tipis2 tapi teratur. langsung ke puskesmas buat cek pembukaan , baru buka 1 aja. sampe beberapa jam kemudian aku ngerasain semakin mules dan sakit pinggang, punggung bersamaan rasa ingin mengejan dan itu tandanya pembukaan bertambah. Alhamdulillah aku termasuk cepet pembukaan pertama dari jam 1malam , pagi jam 9 anakku udah lahir.

2mo trước

aku smpe skrg blm mulea" bun udh leqat hpl 3 hari