Mimpi Ular besar

Saya td sore mimpi ular, adakah yg sama saat hamil mimpi kek gitu. 🥲🙏🏻#seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

.bund, maaf, maaf sekali sebelumnya, saya lihat bunda muslim kan ya,?? pasti iya, maaf sekali lagi ya sebelumnya, saya pernah dengar dr toa pengajian mesjid samping rumah saya, kalo sebaiknya mimpi itu tidak di ceritakan ke sembarang orang (koreksi ya kalau saya salah, saya kurang faham masalah agama)...saran saya mending kalau bunda bermimpi buruk, sebaiknya jgn di ceritakan ke orang lain, takutnya salah penafsiran,,, sebaiknya bunda berdoa saja yang baik", agar kebaikan itu datang ke bunda..

2y trước

kalau mimpir buruk sebaiknya jgn di ceritakan bund,pas mimpi langsung istighfar baca doa sama meludah 3x ke arah kiri bund

Wanita hamil memang sering mimpi yg aneh2 bun saya dr awal hamil smpi sekarang masuk 18w juga kadang masih mimpi aneh.. tp setelah saya cari tau ternyata semua wanita hamil itu mengalami mimpi buruk karna kekhawatiran yg berlebihan terhadap kehamilannya dan itu wajar .. pokoknya kita sering2 aja berdoa biar gak ada apa2

saya awal2 hamil bund, tp ya kadang di sosmed sering muncul video ular mgkn kebawa smpe tidur

saya oernah sekali pas hamil mimpi tentang ular tpi ya udah cm sya anggap mimpi bun.

Saya juga sering mimpi ular tp sblm hamil bun,istighfar aja bun, gk akan ada apa2

sebenarnya kalau mimpi buruk atau mimpi ular gitu gak boleh diceritain bun,

saya kalo mimpi jelek2 ya saya nggep bunga tdr aja si..

Ya emang kenapa kalo mimpi ular bun ??

Gpp ga usah diambil pusying cm mimpi

udah gpp bun jgn terlalu kefikiran