Bun, mau tanya dong.. Hamil 5bln batuk terus sampe seminggu lebih, udah berobat ga ada perubahan..

Pas berobat lagi, dikasih obat ini. Tapi pas searching ternyata ga di anjurkan utk ibu hamil jadi bingung mau konsumsi atau ngga?

Bun, mau tanya dong.. Hamil 5bln batuk terus sampe seminggu lebih, udah berobat ga ada perubahan..
13 Các câu trả lời

coba pake cara alami bun,, wedang jahe campur madu,,atau peresan jeruk nipis campur kecap gtu bun,,

10mo trước

iya kmren sy jga bapil, sya peras jeruk nipisny di tmpt tahan panas trus sy tutup sya kukus kurang lebih 10 mnit an.. nti sya mnum sya ambil 1 sdm jeruk sdkit kecap sma air kira"50ml an sdkit garam dikit.. alhamdulillah reda dri rasa gatal tenggorokan itu batuk gk tahan smmpe kencang perut..