posisi baby v

pas usg 27w sungsang.. pas td kebidan 30w udh V.. kpla di bwa posisi ny.. pa gk msi muter"lg baby ny nti ?

12 Các câu trả lời

Sblm masuk panggul bisa muter bun apa lagi masih 30 week. Aku jg sama kyk bunda, usia 32 week cek di bidan kepala di bawah seminggu kemudian USG malah muter ke atas lagi 😁

Posisi kepala baby meskipun di bawah klo belum masuk panggul masih bisa muter bun, tmen ku kmren 34w balik lagi posisinya krn blm msuk panggul, yg tadinya udh dibwah,,

Kalau kepala udah di bawah kemungkinannya enggak akan muter ke atas lagi kepalanya bund, usianya juga pas udah 30w, tinggak usahakan masuk panggul aja

5y trước

eaa bun.. amin mudah"ya bun

aku bbrapa mggu lalu usia 30 w... diraba bidan katanya kepala posisi dbawah.. e... di usg sungsang... intinya msih muter..😂

Pengalaman saya usia segitu kepala udh dibawah alhamdulillah smpek mau lahiran dibawah trus bun.

5y trước

amin.. semoga sya ky bunda

27 masih muter bun, biasanya posisi gak muter lagi di 34w

Masih bisa muter karena belum ke kunci di panggul

5y trước

tau gak bun ciri"msuk panggul

Itu pas dibidan diraba atau di usg bun ?

5y trước

eaa bun bnr bgt..

Biasanya msh muter sih bun

5y trước

32week

Masih muter bund