sungsang

bun td aku habis usg. Usia kandungan 27w tp kata dokter posisi janinnya sungsang. ada yg bisa kasih tips kah biar posisi janinnya muter lg ?

11 Các câu trả lời

Bisa sujud/nungging bun itu ngaruh bgt, tp emg klo usia sgtu ruang dlm rahim msh luas jd bisa muter muter lg. Tips dr bidan & dokter sambil sujud/nungging sambil di ajak ngomong baby nya, bagus juga buat bonding.

sering2 nungguin... kalo bunda muslim perbanyak sholat n sujud isnya allah nnti balik.. atau ngepel pake tangan smbil nungging gitu..

kalo saya setel lagu atau murrotal quran ditempel ke perut, senam, sama solat. alhmdllh dede sdh dibawah kepala nya

saya juga dulu gitu, disuruh dokter jalan jongkok biar kegeser2 dedenya, dan sukses...

coba ikut yoga bun, ada beberapa gerakan yg bisa bikin ade bayi balik posisinya

banyakin jalan ya Bun.. sama bermain gymball itu bagus.. atau gerakan sujud

banyakin jalan bun,ngepel jongkok,kalau bisa yoga

Kalau kata dokter aku harus sujud bun

Sering sujud bun sama ngepel jongkok

Bacaiin ayat ruqyah du perut