posisi bayi sungsang

Assalamualaikum ,bun mau nnya Saya hamil masuk 8 bulan sekrng ,pas di usg posisi baby nya sungsang ,pdahal pas 7 bulan kmren usg kpla udh di bawah ,baby nya muter lagi ,sedih rasanya karna harpan pengen lahir normal ,adakah yg pernah ngalmin bun,dab mohon doa nya biar baby nya mau muter lagi kplanya di bawah Aamiin

1 Trả lời

Diajak sujud bun, diajak ngobrol juga debaynya baik2 ya bun, banyak2 berdo'a dan coba ikut senam hamil ya bun.. semoga dedenya muter lagi kebawah nggak sunsang 😇