Posisi sungsang

Bun, saya lg hamil 26wk, mau tanya nih kan wkt saya kontrol di uk 24wk kata bidan pas di usg posisi baby bagus kepala ada dibawah, eh pas kontrol lg di uk 26wk pas di usg sungsang katanya. Apa normal yah uk segtu si baby suka muter-muter? Terus cara biar baby ga sungsang gmn yah? Terimakasih yg udh mau jawab :)

2 Các câu trả lời

masih muter sampe deket waktu lahiran, saya bulan lalu USG 29 minggu sungsang, kata dokter santai aja karena masih muter". cara yang nggak terlalu ngeluarin banyak tenaga sih sujud ya, kalo mau agak effort, ngepel pake tangan sambil jongkok katanya.

perbanyak sujud ya mom