konsumsi jahe pada bumil

Parents mau tanya dong.. aku ibu hamil trimester 3, ( 35 weeks) lg sakit tenggorokan .. trs minum air rebusan jahe, kunyit, sereh, madu .. abis itu kaya sakit d ulu hati. Itu efek sampingnya kah ? Huhu.. uda 2x aku minum air rebusan jahe. Tapi pas tadi perutku jd sakit

1 Trả lời

Jahe nya saja bund yg di minum,,anget² kuku gitu .. Jgn di tambahin kunyit,, Soalnya bidan saya pernah bilang jgn minum jamu nanti plasenta nya lengket n air ketuban jadi keruh ..