KESALAHAN INI Bikin Stretch Mark MEMBEKAS SELAMANYA!😱

Parents, jangan sampai stretch mark membekas selamanya karena kurang minum & gak pake cream penghilang stretch mark ya! 😱 Dapatkan spesial DISKON 12% dengan kode 👉🏻MAMATCR12👈🏻 Klik link ini https://tap.red/stretch-mark-cream_061223-pregnant , pilih produk Mama's Choice Stretch Mark Cream, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk Cek Cara Pakai Kode Voucher!

KESALAHAN INI Bikin Stretch Mark MEMBEKAS SELAMANYA!😱
5 Các câu trả lời

kesalahan ku di bagian PD 😔,, sekuat" nya aku remas pas pumping asi, ak ibu baru pada saat itu, jdi hanya menerima saran seseorang yg bilang pas pump sambil urut biar kluar nya lancar dn bnyak, dan aku urut urut dengan semangat,sampe memaksakan asi yg keluar itu harus banyak 😔😔,, dan hasilnya mmbuat aku sadar sendiri seharusnya dulu ga seperti itu, ga harus memaksakan..

bunda ada yag sama ga kaya aku udah jalan 7bln masih aja mual?? terus perutnya kecil ga keliatan kalo hamil 7bulan

10mo trước

BB janin gimna Bun aman?

stretch mark creamnya juara👍🏼

10mo trước

bagus kok bun, ak coba rutin pake 2x sehari tiap abis nmandi

👌

👌🏻