Kesalahan ini Bikin Stretch Mark Membekas Selamanya!😱

Parents, jangan sampai stretch mark membekas selamanya karena kurang minum & gak pake cream penghilang stretch mark ya! 😱 Dapatkan DISKON 5% khusus untuk The Asian Parent dengan kode 👉MAMATAP18👈 Klik link ini https://tap.red/pinned-smcmay23 , pilih produk Mama's Choice Stretch Mark Cream, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨

Kesalahan ini Bikin Stretch Mark Membekas Selamanya!😱
24 Các câu trả lời

bismillah

iya

dipake nya pas lg mengandung atau setelah lahiran ? tolong bantu jawab🙏

Bismillah

Bismillahirrahmanirrahim

بسم الله الرحمن الرحيم

Bissmillahirrahmanirrahim😇

bismillahirrahmanirrahim

bismillah semoga rezeki saya

bismillahirrahmanirrahim