KESALAHAN INI Bikin Stretch Mark MEMBEKAS SELAMANYA!😱

Parents, jangan sampai stretch mark membekas selamanya karena kurang minum & gak pake cream penghilang stretch mark ya! 😱 Dapatkan spesial DISKON 12% dengan kode 👉🏻MAMATCR11👈🏻 Klik link ini https://tap.red/stretch-mark-cream_081123-pregnant , pilih produk Mama's Choice Stretch Mark Cream, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk Cek Cara Pakai Kode Voucher!

KESALAHAN INI Bikin Stretch Mark MEMBEKAS SELAMANYA!😱
4 Các câu trả lời

dulu 2020 pernah beli.. masih ada sampe sekarang 2023.. pake nya mls..hheehe udah exp jg.. jd gk bisa di pake lagi yaa .

alhamdulillah dpt voucher diskon lg, tksh ya🙏🏻

👌🏻

👌