mom shaming

Parents, tolong bantuannya, gimana cara menghadapi mom shaming yg datangnya dari klg sendiri ya.. Rasanya putus asa sekali...

4 Các câu trả lời

Sedih memang bun. Curhat ke suami biar gk terbebani. Suami harus ttp support bunda dan jaga mood bunda. Nnti kalo bayi kita ajak main, kita sndiri jg jd bakal senang wlwpn ada aja mom shaming di sekitar kita. Dan peran ayah jg pnting dlm membuat suasana hati kita biar gk sedih 😊

5y trước

Maaf Bun, tp mom shammingnya justru datang dr suami sendiri.. Saya sering putus asa, walau byk yg menasehati untuk menjadikan iti semngat supaya lebih baik, tp kok blm mampu ya

Kl udah ga bisa ditahan saya ungkapin ke mereka mom.. Bilang baik2, kl mereka ngomong gitu sakit hati kita, berkeluarga jangan nyakitin hati..

Saya sih curhat anonim di TAP trus curhat ke suami. Uda deh sembuh.

Liburan