Mom Shaming!

Bunda pernah dapat pertanyaan apa nih dari pelaku mom shaming pasca bunda lahiran?

Mom Shaming!
21 Các câu trả lời

Sering bun.. perihal anak usia 21 tahun tp blm bsa ngomong.. ngomongnya masih dada, da (udah), mama, papa.. anak sya ngrti yg diomongin, diintruksiin.. cm dia blm bsa ngmongnya aja.. kdg kesel sih, kalo anak saya dibandingin sm anak tetangga.. pdhl saya aja gak pernah bandingin anak org kok.. kita sndiri aja gak mau kan kalo dibandingin sm org yg lebih kan? Kdg mereka gak sadar diri ngomongnyaa

4y trước

Maaf typo bun..makasih koreksinya bun 21 bulan mksdnya

pernah digituin sama om sendiri waktu anakku umur 1-2 bln. emang sih dia orgnya ceplas ceplos, tapi aku rada kemasuk di hati soalnya anakku sempet seret BB nya. om: anak lu umur berapa? kok kecil banget aku: yaiyalah namanya juga bayi, kalo gede kan om (om aku emang gendud) *sambil pura2 ketawa padahal pas masuk kamar langsung nangis, maklum baby blues

Lg mengandung nih, kalo seandainyaa aku digini, pasti aku bales 🤣😂 Mau kluarga sendiri atau egk, dia pedes, mulut aku juga bs lebih pedas Di menghina fisik anakku, lebih ku hina dia 🤣😂 wkwkwk Maklum bun Saya sumbu pendek, gampang panas

kulitnya lembek, karna minum Asi. kalau sufor pasti gag lembek kayak gini. ini yg bikin kepikiran. tapi kalau dibilang hidungnya pesek sih gpp. emank bener 😆

Hidungnya kok pesek sih,,,, kok gk mirip ibunya,,,, kok malah makin item yah,, kok rambutnya gak ada😥😥😥😥 Kok kok kok kok... Ayam kali kokok

4y trước

😂😂😂😂

Anakku gendut tapi aku anggep itu pujian sebelum body shamming lainnya muncul aq skak mat " Alhamdulillah yang penting sehat aktif sesuai tumbang"

aku tipe manusia yang klo dijatuhkan bakal lsg serang balik jd apapun bentuk penghinaan yg dlontarkan akan lsg aku jawab, no baper

4y trước

bunda umi shol mau dikasih perhatian tapi dengan cara dihina dimaki orang?

emak bapaknya gede2 masa anaknya kecil sih tiga kali body shamming sekali ngomong... dan seringnya sodara sendiri 😌

Anak nya Kok gendut banget si? Emak sama bapak nya kurus"🙄 anak nya jgn gendut" dong cukup segitu aja😑

haha aku cuma bisa diam. padahal smp rumah langsung nangis 🤣 pgen bales sih tp ada rasa ga tega 😌