Apakah bahaya ibu hamil megang hp

Para calon momy ,aktipias nunggu suami pulng kerja ngapain aja? Klw aku bosan bngt lagi2 megang hp sempat waswas tp apalagi selain megang hp beres2 rumah udh balik lagi ke megang hp

4 Các câu trả lời

Emg sih hp itu ada radiasi nya bun,tp gak dipungkiri slma hamil atau gak hamil pun saya jg sering pegang hp.Ya krna hiburannya cuma hp jd gak ada tontonan lain,tp kalo saya tiap mau tidur data nya saya matiin bun trs saya mode pesawat, saya taroh agak jauhan dari posisi tidur kita atau badan kita

bahaya bun buat mata 😁apalagi kalau iseng2 buka marketplace, tambah bahaya buat dompet.

3y trước

😆 pertama tama masih "love in dulu aja deh" lama2 "ah check out aja deh daripada habis" hahaha

bahaya kalo dilempar sampe rusak, karena bahaya buat dompet suami 🤣

dipegang aja mah gak bahaya dong