radiasi hp

Bun kan lagi hamil nih . Pasti kn sesekali maen game hp walau jarang si atau ga medsos itu radiasinya kena ke janin ga ya ?? Kalo kita megang hp disekitaran perut . Masa megang hpnya deket deket sama mata pegel juga kan ?

1 Trả lời

Ngga bunn. Saya ajaa kadang suka dengerin lagu, dan ga sengaja hape nya disimpen diperutt..😀

5y trước

Ya kaya dengerin musik klasik atau murotal kn lebih deketin hp ke perut tuh ya. Kadang mikirin kena radiasi ga ya?? Sampai sampai sata aku matiin tau. Abisan khawatir. 😀