ASIku apakah tidak enak?

para bunda mau tanya, dari 4 hari yang lalu, adek mutah asi banyak banget. sy sampai takut untuk mimik'i adek. mutahnya paling selisih 5 menitan setelah minum asi. hari ini dah mutah 2x. padahal sy memberikan asi kalo pas adek haus dan hampir nangis (takut kalo mutah lagi) kenapa ya bund? apa karena rasa asi ga enak, atau kenapa bunda ? untuk informasi sj, saya ga makan pedes, ga minum panas, ga makan yg aneh aneh bund. makanan dijaga banget. mohon solusinya ya bund ? adek usia 23 hari, anak pertama. atas jawaban para bunda. saya ucapkan terimakasih ?

1 Trả lời

Gak ada asi yang gak enak bund, coba setelah selesai minum bayinya di sendawain nanti gak muntah lagi

5y trước

sy coba nanti habis mik i adek bund. bismillah semoga adek bisa sendawa ya bund. mamasih bunda atas jawabannya. sangat membantu sekali 🙏