waktu main

Para bunda dsni da yang anaknya klo main d luar suka gk mau masuk lagi ke rumah? Pas giliran d ajak pulang k rumah mesti dengan tangisan? Anak.q umur 2 tahun... mungkin ada yg sms persis dg anak saya bisa bagi saran?

2 Các câu trả lời

Sama bun kaya anakku, umur anakku 2th 3bln.. hahaha Kalo aku sih di waktuin bun, kalo keluar pagi dan sore.. Soalnya kalo siang kan panas, kalo malem jg ga boleh udah gelap gt..

brarti msi mw main bund,, klo ud hmpir mghrib br d pksa plg gpp,, tp klo ak yg jd ibu,, klo blm hmpir mghrib, dy msi mw main y akn ak biarkn..