Anak tetangga

Gimna cara bilangnya ya bun saya memang pendatang bukan pribumi, saya punya anak 3 anak pertama umur 4 tahun anak k 2 umur 1 tahun 2 bulan anak k 3 baru 1 bulan lebih. Trus kalau pagi pagi anak tetangga itu suka k rumah berantakan mainan semua d keluarin datang kalau anak saya mau main d rebutin trus. Kalau pagi pagi suami nya udah berangkat kerja dia nya masak tapi kalau suaminya berangkat siang mereka ngopi ngopi dulu sambil ngobrol anaknya d rumah saya kadang saya teh gimba gitu sama anaknya bukannya gak mau d titipin yah. Saya d rumah punya toddlers, baby sama newborn saya aja repot belum ini itu kadang yang jagain anaknya suami saya sebelum berangkat kerja. Pernah bilang sih s ibu nya katanya mereka gak pernah suka bercanda sama anak nya jadi s anak cari perhatian sana sini. Dan saya jawab iya saya juga sebelum punya anak gk suka anak kecil itu awal nya sendirian buat s ibu eh malah tetep aja sampe anak nya dari bayi sekarang 3 tahun pagi siang malam d rumah

2 Các câu trả lời

rumahnya di kunci aja lah bun, rumah ngontrak apa punya sendiri bun... klo ngontrak ya pindah ajalah ... klo rmh sendiri gk tau mau komen apa , sebab jdi tetangga selamanya ...

ada pagar gk bun?